Фото: Getty ImagesИнгредиентыЦыпленок1 килограммПерец болгарский (красный) 2 штук(и)Перец болгарский (зеленый) 2 штук(и)Лук репчатый (крупный) 1 штукаСельдерей (корень)150 граммовПомидоры2 штук(и)Чеснок3 зубчикаТоматная паста1 ст.л.Сольпо вкусу Сахарпо вкусу Перецпо вкусу Зеленьпо вкусу
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 80 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
- Тип обработки: Жарение
Цыпленка разрезаем на кусочки, обжариваем в разогретом масле до румяной корочки. Перец режем полосками, лук – кольцами, сельдерей – кубиком, помидоры – дольками. Обжариваем сельдерей, добавляем кусочки цыпленка, лук и овощи. В стакане воды разводим томатную пасту, приправляем чесноком,
солью, сахаром, перцем. Заливаем цыпленка с овощами. Тушим под крышкой, не перемешивая, до готовности. Посыпаем зеленью. Подаем холодным.
Калорийность: 764 ккал в порции.
Источник: wday.ru