Домой Еда Цыпленок с овощами

Цыпленок с овощами

158
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Фото: Getty ImagesИнгредиентыЦыпленок1 килограммПерец болгарский (красный) 2 штук(и)Перец болгарский (зеленый) 2 штук(и)Лук репчатый (крупный) 1 штукаСельдерей (корень)150 граммовПомидоры2 штук(и)Чеснок3 зубчикаТоматная паста1 ст.л.Сольпо вкусу Сахарпо вкусу Перецпо вкусу Зеленьпо вкусу 

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 80 минут
  • Температура подачи: Горячее блюдо
  • Тип обработки: Жарение

Цыпленка разрезаем на кусочки, обжариваем в разогретом масле до румяной корочки. Перец режем полосками, лук – кольцами, сельдерей – кубиком, помидоры – дольками. Обжариваем сельдерей, добавляем кусочки цыпленка, лук и овощи. В стакане воды разводим томатную пасту, приправляем чесноком,
солью, сахаром, перцем. Заливаем цыпленка с овощами. Тушим под крышкой, не перемешивая, до готовности. Посыпаем зеленью. Подаем холодным.

Калорийность: 764 ккал в порции.

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here