Фото: Дмитрий Байрак/dbstudioИнгредиентыСвинина отбивная (средних размеров из окорока или лопатки) 4 кускаЧеснок2-3 зубчикаМайонез1 ст.л.Масло растительное3 ст.л.Сольпо вкусу Перецпо вкусу Зелень петрушки1 пучок
- Количество порций: 4
- Время подготовки: 4 часа
- Время приготовления: 30 минут
- Температура подачи: Горячее блюдо
Чеснок и зелень мелко рубим, перемешиваем с майонезом и растительным маслом. Свиные отбивные солим, перчим и смазываем полученной смесью. Сворачиваем мясо рулетом по длинной стороне, укладываем в эмалированную или стеклянную посуду, накрываем крышкой и убираем в холодильник на 3–4 часа, а лучше на ночь.
Замаринованное мясо нарезаем достаточно толстыми кусочками и нанизываем на шампуры так, чтобы рулетики не раскрутились.
Жарим, как обычно, над углями.
Калорийность: 640 ккал в порции.
Источник: wday.ru